Aviso de Privacidad

Operadora Plaza Vizcaya S.A. de C.V., con domicilio Calle Gines Vázquez del Mercado # 806, Colonia Nueva Vizcaya, CP. 34080, en Durango Durango., (“BEST WESTERN PLAZA VIZCAYA”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporciona.

 USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

La información personal que le solicitamos dentro de las cuales se encuentran sus datos personales como su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, código postal, o que de otro modo voluntariamente nos proporcione sus datos para nuestro programa de lealtad Best Western Rewards (“BWR”), únicamente será utilizada para identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros y para fines de mercadotecnia o de otro modo para informarle de productos, servicios y promociones del establecimiento.

Los Datos Personales solicitados, son tratados, con las siguientes finalidades primarias:

 Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

 SEGURIDAD

Best Western Plaza Vizcaya no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros estos serán tratados con base en los principios de seguridad, y responsabilidad en términos de la Legislación, y se mantendrá la confidencialidad contra daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas

 TRANSFERENCIA DE DATOS

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: www.hotelplazavizcaya.com

CONTACTO

ventasbwpv@telmexmail.comTeléfono (618) 8175262